Subscribe:

Dapat Uang Tanpa Modal



Alamat Kantor: Jalan Dieng Km 6. Desa Kongsi Bumirejo Hp: 085 729 426 632
Alhamdullilah website www.dolarfree1.blogspot.com telah selesai dan website ini Adalah Ciptaan saya Untuk Membangun Perekonomian Masyarakat menjadi Meningkat Tanpa batas ( motto saya :  Tajir yo Bareng Bareng ) Kita sama sama Jadi Orang kaya walaupun banyak Orang yang Mengembunyikan KUNCI ke Suksesan Mereka tapi Saya beda Karena itu Lah Tujuan Ku MENSEJAHTERAKAN MASYARAKAT DAN MENGURANGI ANGKA KEMISKINAN di Indonesia
Kepana saya punya sikap seperti itu karena saya kasihan dengan orang orang pengangguran yang tak punya penghasilan sama sekali dan ini lah saat nya untuk mereka unjuk gigi menuju kesuksesan serta banyak sekali pertanyaan pertanyaan yang di ajukan ke saya,sebagai berikut
Apa ini investasi?
Apa ini memperlukan Modal?
Apa saya bisa karena saya Full time  banyak aktifitas atau kegiatan?
Saya tidak tahu apa apa tetang bisnis ini, apa kah saya bisa ? karena saya pemula di dunia internet marketing?
 Yapz pertanyaan yang sangat bagus,  jangan kuwatir , saya akan bantu kalian untuk menggapai kesuksesan wlaupun anda pemula dan belum tahu apa apa , dan di www.dolarfree1.blogspot.com adalah program yang saya kajikan atau persembahkan untuk kalian dengan Tanpa Modal Sepeserpun (Gratis Total) , tetang investasi?? Ini bukan investasi melain kan kerja sama untuk membangun Uang kita, inti nya Kita harus kerja sama Melalui TIM dengan membuat Organisasi, komunitas, Event, dan masih banyak lagi. Kalian juga bisa Gabung Di Organisasi Kongsi Club kantor nya Ber Alamat di Kongsi,bumirejo RT/RW 02/03 Mojotengah Wonosobo. Kalian bisa konsultasi dan minta lah saran dari kami kerena kami akan membantu anda sepenuh nya.
Apakah Ini Penipuan ??
Saya Sudah Terima Uang Dari Situs yang ada di web www.dolarfree1.blogspot.com jadi kesimpulan nya adalah ini bukan penipuan dan saya sudah 3 tahun mengontrol dan mengamati bisnis ini. Tapi tidak 100% , ada Kemungkinan 1% gagal karena banyak Kecurangan kecurangan, dan saya harap kalian tidak curang karena MEMBAHAYAKAN Member member di Bawah Anda
Dari mana Uang tersebut??
Apa perusahaan tidak bangkrut??
                        Uang tersebut dari iklan iklan yang di pasang di perusahaan jejaring social dengan omset 2juta dolar per bulan nya sekitar Rp.20.000.000.000 . dan perusahaan jejaring social ini membagi uang tersebut dengan member nya secara penuh yaitu 70% untuk member nya(anggota) dan 30% untuk pengelola nya perusahaan jejaring social) dan saya pikir itu sangat masuk akal Serta bisa di pahami,Pertanyaan nya kenapa perusahaan membagi uang nya??Apa tidak Bangkrut?Ya, Tujuan dari perusahaan yaitu supaya banyak anggota dan terangkat nama besar jejaring social serta semakin banyak membernya itu berarti akan meningkatkan angka prestasi dan semakin banyak perusahaan iklan yang mau pasang di jejaring social ini dan itu lah keuntungan perusahaan nya.
Dengan anda curang Otomatis anda akan di BLOKIR wlaupun uang anda $2000 atau 20 Juta di sana , tetap Tidak Bisa Di ambil , Makanya saya Bilang Anda Harus Berhati hati , Mau tajir Itu harus masuk Akal, klw anda Melanggar, Otomatis GagaL TotaL. Ikutilah saran kami untuk membangun Uang anda , dan anda sangat bisa mempunyai 10juta sebulan, bila melakukan sesuai prosedur dan tidak pelanggar aturan aturan nya.
  Sangat BAHAYA kalau Curang ( PENTING : Kalau anda tidak serius di mohon kan tidak usah ikut )
Sudah saya jelaskan tadi , kalian kalau tidak serius dan melakukan Kecurangan dengan mengisi data tidak benar dan mendaftar lagi dengan data yang berbeda serta hal hal yang di anggap curang , akan langsung di NonAktifkan dan Bayaran yang anda akan Terima itu pun Langsung Di Beku Kan. Saya men saran kan anda serius dan mengikuti aturan aturan nya. Karena bukan anda saja yang di BLOKIR dan Di NonAktifkan melainkan Atasan dan Bawahan Anda pun Akan di Blokir .  dan saya MEMPERINGATI jangan lah curang Karena Kasihan Mereka yang sudah Ikut di bawahan anda, Kita tajir bareng jd kita Harus Kerja sama, jangan sekali Kali melakukan Tindak Kecurangan Karena MEMBAHAYAKAN kita Semua. Dan sama saja anda membunuh saya juga.
 Harus AKTIF dalam Jejaring Sosial
Kita wajib aktif klw tidak maka account anda akan di nonAktikan, aktif lah minimal 2 hari dalam  1 minggu dan Hal yang terbaik supaya cepat tajir adalah setiap hari Online di jejaring social ini, dan menu di sana sangat lah lengkap dari pada facebook dan lain nya. Semua Kegiatan anda akan di Bayar dengan dolar,mulai dari coment coment , buat status, dll. Klw anda mau main di  facebook alangkah baik nya lewat jejaring social ini melalui menu facebook disana. Dan anda akan padat dolar juga, wah wah, enak dan mudah kan??
  Penting nya Rekening PayPaL
Paypal adalah bank Online yang sangat di percaya untuk transaksi dan kita akan terima uang tersebut melalui paypal Karena paypal adalah system di mana uang anda dari jejaring social masuk rekening paypal dan masuk rekening bank anda, itu lah aturan nya, dan kita sangat Wajib Mempunyai Rekening Paypal. Untuk Daftar Cara nya klik di sini http://adf.ly/1ryts
Ø  Kunjungi Lah Website www.dolarfree1.blogspot.com Setiap Anda Online,Komentarlah Di Chat Live Dan DaftarLah Jadi Member website ini
Rahasia Membuat WebsiteGratis Dan Jadi Mesin Dolar Otomatis Seumur Hidup
Web anda akan selalu memberi anda uang dengan otomatis,Bahkan anda tidur pun , web ini akan tetap berjalan mendapatkan ribuan dolar non stop 24jam dan itu sangat lah manjur untuk cepat jadi orang kaya. Saya juga akan mempersembahkan website untuk anda. Dengan anda punya website maka akses di dunia internet marketing akan lebih lancar dan cepat menghasilkan uang, untuk itu saya akan kasih tahu rahasia nya. Banyak hal yang bikin malas yaitu membuat web itu ribet dan sangat susah? Iya, benar kata anda. Tapi jangan perkecil hati. Karena saya akan beritahu membuat website dengan mudah dan simple dengan 10menit saja website anda sudah jadi dan sudah lengkap, tinggal mempromosikan saja.  ( BESAR KECIL HURUF HARUS SAMA )
1.Pertama klik disini http://adf.ly/1sZRC           2. Lalu isi data anda dengan lengkap dan benar
3.Setelah selesai Liat email(klw ada)                                                4. Lalu login
5.Edit                                                                                               6. Selesai
Sedikit Cerita ,Setiap bulan, David Ronald, pendiri Website ini akan memberikan downline kompetisi nya. Anda bisa memiliki nilai perkiraan $5,000  setiap bulan (50juta) perbulan dan Anda dapat memiliki ini bergabung ke downline Anda atau lulus ke seorang teman atau anggota downline.(promasi) Kami memberikan 5 website dengan nama domain gratis dan hosting gratis. Mereka berada di sektor bisnis yang berbeda: Hiburan, dating, game, keuangan dan sastra. Setiap situs Anda memperoleh penghasilan dari iklan, link afiliasi dan penjualan produk digital. Orang yang merekrut membantu Anda mendapatkan bahkan lebih sebagai Anda mendapatkan persentase penjualan mereka hingga 5 level. Jika Anda ingin informasi lebih lanjut dan demo dari situs gratis kami berikan maka silahkan mengambil tur. Mengapa Website ini dipilih ?
2 tahun yang lalu saya bergabung dengan salah satu ‘terkemuka dunia’ dibayar sistem MLM. Saya menggunakan semua internet marketing dan pemrograman saya keterampilan dan saya membuat $ 17 profit per bulan! Itu adalah total buang waktu dan usaha. Namun saya tidak belajar dari proses. Alias langsung Praktek. Apabila gagal menurut saya adalah pertumbuhan downline tidak berkembang pesat. Aku bisa mendapatkan orang sebanyak aku suka di bawah saya di tingkat  1 tetapi orang-orang baru tidak bisa mengulang kesuksesan saya dan orang-orang di bawah mereka bahkan lebih buruk. Makanya kita harus Kerja sama demi kesuksesan kita semua.
Langsung saja daftar di   http://adf.ly/1sZRC   Mumpung baru Louncing Tahun 2011, BURUAN DAFTAR , GRATISz
Anda Pre-Launch Downline
Monitor downline Anda, itu kunci untuk bisnis Anda Perusahaan ini sudah ditayangkan pada tanggal 4 Juli 2011. Tapi sampai saat itu Anda dapat membangun bisnis Anda. Pada tanggal peluncuran kami akan menghubungi setiap sign up member dan mereka dapat mulai berjalan 5 mereka website gratis. Ini berarti Anda dapat membuat uang segera dari setiap orang Anda mendaftar selama pra peluncuran.
Gunakan link ini untuk membangun downline Anda
Link teks sederhana: uang yang akan dihasilkan oleh produk dan iklan yang dimiliki oleh kami langsung akan dibayarkan kepada Anda melalui Paypal ® alamat email Anda dimasukkan harus terhubung ke account ® Paypal Anda. Semua uang lainnya yang dihasilkan oleh afiliasi pihak ke-3 akan dibayarkan kepada Anda oleh metode dengan syarat dan kondisi masing-masing. Mumpung selagi gratis buruan daftar di http://adf.ly/1sZRC   ( BESAR KECIL HURUF HARUS SAMA )
website ini adalah 100% gratis. Tidak ada upgrade atau opsi pembayaran apa yang pernah jadi. Anda harus mematuhi syarat dan kondisi kami setiap saat
Perkiraan didasarkan pada $ 1 per situs per orang per bulan
 Nasihat:
Anda perlu untuk membangun tingkat Anda 1. Hubungi orang yang Anda kenal dan menggunakan ide-ide di bagian bawah halaman ini. Hal ini penting bahwa anda menghasilkan setidaknya 50 orang pada level 1 anda. Pada peluncuran pra Anda harus fokus pada membangun downline Anda. Segera setelah situs berjalan hidup Anda adalah bagian dari sebuah tim yang dapat mulai membuat uang segera dan selalu berusaha serta semangat.
RAHASIA DAPAT Rp 18.000.000, ( $ 2000 DOLLAR ) 100 % Gratis !
Anda menerima bayaran sebesar $ 2.00 ( Dollar ) setiap satu Orang Wanita yang Daftar jejaring social secara Gratis melalui Referal Anda, Anda menerima bayaran sebesar $ 1.00  ( Dollar ) setiap satu Orang Pria yang Daftar secara Gratis melalui Referal  Anda. Jika Kurs Dollar di rupiahkan, Misalnya $ 1 Dollar = Rp 9000, Ada 1000 Orang Wanita yang Daftar Gratis FriendFinder melalui referal anda, satu wanita anda di bayar $ 2.00 Dollar, penghasilan anda adalah $ 2.000 Dollar ( Jika dirupiahkan ( $ 1 Dollar = Rp 9000, = $ 2.000 Dollar X Rp 9.000 = Rp 18.000.000, -), penghasilan Gratis dari Referal anda adalah Rp 18.000.000,-  Cara membuat Referal  Anda ? Ikuti langkah - langkah dibawah ini :  Silahkan lakukan pendaftaran Gratis untuk membuat referal  Jejaring social Anda di sini ! Semuanya Gratis  Daftar 100 % Gratis, Ajak Teman di Bayar Dollar ( $ 1 s/d $ 2 ) - Free To Join of 100% Free, Get Friends Pay in Dollars, Dapatkan Kartu Kredit Gratis setelah Account Anda mencapai $50 - Get a Free Credit Card after your account reaches $ 50 . Ingat ! Semuanya 100 % GRATIS - Modal Anda hanya email, Nama Lengkap dan Alamat Lengkap, karena Penghasilan Dollar dan Kartu Kredit di kirim atas Nama dan Alamat Anda, jika anda menulis nama dan alamat palsu, Dollar dan Kartu Kreditnya tidak sampai ke tangan Anda ! 
  Langkah Pertama : Mengisi data - data Anda 
  Isilah data - data Anda dengan lengkap di http://adf.ly/1rZwF   ( FORMAT BESAR KECIL HURUF HARUS SAMA )
Setelah ada meng klik alamat , maka anda harus nunggu 5 detik dan akan muncul Tulisan SKIP AD
Lalu Klik Tulisan SKIP AD di Pojok Kiri Setelah itu, Isi Data data anda Dengan Lengkap, sebagai berikut :
1.  I am a : Man jika Anda laki-laki, n Woman            
2.  Interested in meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman 
3.  Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu, pilih semuanya juga bisa. 
4.  Birthdate : Tanggal lahir Anda
5.  Country : Negara Anda  
6.  Zip/Postal code : Kosongkan saja, khusus buat orang Amerika (US only)
7.  Email Address : Isikan email Anda  
8.  Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter ( Huruf )
9.   lalu klik Click Here and Have Fun

                        Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya. ( * Baca dulu urutan yang di Form isian Jejaring Sosial ini, kadang - kadang langsung di minta mengisikan * Your Height : Tinggi Anda
terlebih dahulu, perhatikan form nya, lalu isi sesuai data - data di bawah ini ( Ingat ! isilah dengan Jujur )
Isikan Data - Data sesuai petunjuk di bawah ini :
1.  City : Kota tempat tinggal Anda 
2.  Closest City : Sama seperti diatas 
3.   Your Height : Tinggi Anda
4.  your Body Type : Tipe badan Anda
5.  Your Race : Asia 
6.  Marital Status : Status pernikahan Anda
7.  Your Religion : Agama Anda
8.  Your Education : Pendidikan terakhir Anda
9.  Your Occupation : Pekerjaan Anda misal: Staff office, 
10. Introduction Title : Judul tentang diri Anda, pake b.inggris(min10 kata) harus pake bahasa inggris
11.Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, misalnya: I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter ( Huruf )
                        Jika Anda sudah memiliki foto upload lah foto Anda, klik browse lalu carilah file yg berisi foto Anda di FlashDisk/Data Komputer Anda.
1.  Lalu klik Click to Join. Maka akan ada email masuk di email anda
2.  Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik Activate Now
3. Mk  sudah diaktivasi, jk ingin login isilah dg username,password yg ada di email Anda
4.  setelah itu keluarlah dulu, dengan klik log out
v  Langkah Kedua Klik Link Berikut :KLIK DISINI http://adf.ly/1rZwF   ( FORMAT BESAR KECIL HURUF HARUS SAMA )
v  LANGKAH KETIGA adalah Cara Meraup Dollarnya
k
Ketik di Google.com , Contoh : AsiaFriendfinder affiliate
tergantung jejaring sosial nya
ada yang  friendfinder affiliate , dan lain lain

1. Klik pada Menu : Affiliates 
2.  Lalu klik Affiliate Signup
3. Ingat!Isilah data dgn benar, jgn Data Palsu,Agar penghasilan dikirim langsung ke Anda 
4. Preferred Program : Pilihlah no 1
5. First Name : Nama pertama Anda
6. Last Name : Nama akhir Anda
7.  URL: Website/blog Anda, wajib Anda isi, jika Anda belum punya isi saja sementara dengan http://www.dolarfree1.blogspot.com/
                        Tapi ini hanya untuk sementara nanti bisa Anda ganti ( Coba Anda buat BLOG Gratis dari Gmail atau website Gratis dari .CC atau website pribadi Anda ) Gampang banget kok buat Website gratis. Kunjungi saja www.dolarfree1.blospot.com di sana banyak buku dan banduan membua website gratis dan mudah, tinggal dolown aja. lalu
1.Desired Password : Password yg Anda inginkan 
2. Preferred Newsletter Language: English
3.  Email Address: Masukkan email Anda 
4. Secondary Email Address: Email Anda yg lain, boleh juga dikosongkan
5. Checks PayableTo: Nama lngkap sesuai KTP(Pembayaran Via Cek Atas Nama Anda)
6. street Address: Alamat Anda sesuai KTP
7. City: Kota tempat tinggal Anda
8. state/Province: Provinsi tempat Anda tinggal
9. Country: Negara Anda
10. ZIP/Postal Code: Kode Pos kota / Daerah Domisili Anda
11. what is your business tax classification? Pilih Non US. Businees
12. id or Social Security Number: Kosongkan khusus warga Amerika saja.
13. Phone Number: No telp Anda, harus pakai kode 62, yaitu kode telphone Indonesia
14. which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
15. Use ePassporte : Pilih saja No
16. please give us your comments: Buatlah komentar Anda misalnya bebas
17. setelah itu klik Click Here for the Last Step 
18. lalu klik kotak kecil yg ada tulisan ( di Pojok kiri )
19. yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, …….
20. email Address: Masukkan email Anda
21 Lalu klik Submit 
22. setelah itu klik Account Information
23. Lalu klik yg warna biru di tulisan Here is your account information.
24. click here to update your information.
25. lihatlah kembali email Anda,Anda akan diberikan username,password untuk affiliate.
26. Login sebagai member dengan login sebagai affiliate itu beda. Dengan gabung di affiliate Jejaring Sosial ini Maka Anda juga sudah gabung program-programnya Jejaring social yang lain yang membayar member nya dengan dollar tanpa ribet.
Dengan anda mendaftar  berarti anda ikut dalam kesuksesan, Hal ini sangat di mungkinkan.
Dan saya punya banyak alamat jejaring social yang memberi uang dengan kita melakukan berbagai aktifitas dan akan di bayar dengan dollar,berikut alamat alamat jejaring social yang membayar
member nya dengan dollar:  (PERHATIAN TOLONG TULIS DENGAN BENAR, HURUF BESAR N KECIL TETAP MEMPENGARUHI. HURUF HARUS SAMA PERSIS.  Terimakasih).

1
5
9
13


2

6
10
14


3
7
11
http://adf.ly/1v106
15


4
8
12
16


17.
18.
19.
20.
Liat juga Video di http://www.youtube.com/watch?v=UOakOYEuaSA atau di www.dolarfree1.dateer.com ( Web Khusus Video Marketing saya)
DAN DOWNLOAD juga Materi Lengkap Saya Di Www.dolarfree1.blogspot.com Silahkan DOWNLOAD dan Menuju Kesuksesan Anda Secara GRATISz
Jika anda mengikuti semua program saya di atas, saya sangat yakin jutaan yang anda akan dapat, ya bisa buat bayar kuliah , beli laptop baru, beli motor dan masih banyak lagi.Serta bisa membantu Orang tua,  Makanya kita harus berusaha dan mengikuti apa yang saya kata kan.

.
.

Dollar Money Kontera

.